Осторожно! Контрафакт!

23.10.2020

Дорогие покупатели и партнеры!

Наша компания уже долгое время является одним из ведущих производителем мебели для салонов красоты и парикмахерских, которой пользуется заслуженной популярностью у покупателей в России и СНГ. Мы постоянно модернизируем наше производство, чтобы дать клиенту лучшее качество по доступным ценам!

Обращаем ваше внимание на то, что в последнее время участились случаи деятельности, связанной с продажей подделок нашего оборудования или изделий, внешне незначительно отличающихся от наших.

При производстве наших изделий мы подбираем специальные виниловые покрытия, устойчивые к хлористым и остальным химически активным дезинфицирующим средствам, используем ППУ повышенной жесткости, устанавливаем каркасы из многослойных гнутоклееных форм повышенной прочности. Мы давно отказались от китайских крепежей в производстве. Крепление всех несущих и нагруженных элементов осуществляем элементами собственной разработки.

Оберегайте себя от подделок! Настоятельно рекомендуем не приобретать сомнительную продукцию, которая может являться поддельной и/или некачественной! Приобретайте нашу продукцию напрямую у нас или у официального дилера! Полный список официальных дилеров нашей компании вы можете найти у нас на сайте.

В случае приобретения продукции в других местах, ООО «ПАНДА-РУ» не несет ответственности за качество приобретаемой продукции.

Представляем Вашему вниманию варианты уже выявленных подделок: 

Возврат к списку

© ООО "ПАНДА-РУ", 2020
Разработка сайта: Студия design+code